Estadio La Portada

Choque de punteros: Deportes La Serena y San Luis protagonizan emocionante empate

De esta forma, Deportes La Serena y San Luis de Quillota, suman 24 unidades cada uno, lo que los mantiene como líderes del Torneo del Ascenso.
sábado 20 de mayo de 2023

Granates y Canarios, los dos mejores elencos del Torneo de la Primera B, abrieron la decimotercera fecha del campeonato.

En un encuentro lleno de emociones disputado en el estadio La Portada,  Deportes La Serena y San Luis de Quillota repartieron puntos tras un empate 2-2.

El encargado de abrir la cuenta fue Santiago Mederos a los 29’, colocando de esta forma en ventaja a los ‘granates’, sin embargo, cuando el primer tiempo llegaba a su fin, Humberto Suazo igualó el partido a los 44’.

Ya en el segundo tiempo, tras un lanzamiento de penal, Santiago Parada le entregó la ventaja de 2-1 a los ‘canarios’ a los 70’.

Sin bajar los brazos, los ‘papayeros’ encontraron el empate a través de Henry Sanhueza, quien selló el encuentro 2 a 2, a los 79’.