Brasil se abrazó en el debut de la Copa Confederaciones

Un golazo de Neymar encarriló un cómodo triunfo de Brasil sobre un débil Japón (3-0), que no ofreció mayores preocupaciones
domingo 16 de junio de 2013

Con poco fútbol, pero con un golazo de Neymar, el primero en la victoria de 3-0 ante Japón, se dio el vamos a la Copa Confederaciones que se jugó en el estadio Nacional “Mane Garrincha”, en Brasilia.
No fue la mejor exhibición de fútbol del seleccionado local, pero desde el primer minuto Brasil fue muy superior al equipo nipón, que estuvo acorde con su posición como el equipo más débil del Grupo A, donde prácticamente no incomodó a Brasil, a no ser por unos remates puntuales en los que el arquero Julio César, muy inseguro, retuvo en dos tiempos.
Neymar, con un golazo al inicio de la primera parte; Paulinho, con un rápido remate al comienzo de la segunda; y Jô, en un contraataque en el descuento, liquidaron el partido para la selección brasileña.
Hoy se enfrentarán México e Italia, en Río de Janeiro, a las 16:00 horas.