Torneo Internacional de Tenis Senior está para ser disfrutado

En la arcilla del Club La Serena se disputa el campeonato en las categorías +35 hasta +80, tanto en caballeros como en damas.
viernes 11 de octubre de 2013

Nunca es tarde para realizar deporte, menos tenis. Al menos eso señalan los amantes del deporte blanco que disputan el Internacional Seniors and Ladies La Serena, que se enmarca en el circuito mundial ITS y que se juega en la arcilla del Club de Tenis La Serena.
Por ejemplo, en los cuartos de final hubo varios partidos que sacaron aplausos del público que desde muy temprano se dejó caer en el recinto deportivo.
En la categoría 35 Cristian Kulhman (CHI) derrotó a Pablo Lizana (CHI) (4) por parciales de 6-2 y 6-3. Mientras que Alfredo Fleishmann (CHI) (1) también tuvo una jornada tranquila y derrotó a Wilfredo Vásquez (PER) por un 6-0 y 6-2.

LA CIFRA

85

años tiene el campeón mundial en la categoría +80 José Castellanos

Por su parte, en la categoría 40 años fue Emilio Kattan (CHI) quien se quedó con el partido tras vencer a Juan José García-Huidobro (CHI) (4) por 6-3 y 6-2. En la serie más de 45 años, Carlos Muñoz (CHI) (7) mostró todo su poderío y ganó a Tomás Vivanco (CHI) (1) por parciales de 6-2 y 6-4.
Eduardo Santander (CHI) (2) venció a Juan Gilbert (CHI) por un claro 6-1 y 6-3 en 50 años.
En la serie más de 55 años fue Sergio Ocaranza (CHI) (1) quien se quedó con la victoria al vencer a Luis Delgado Hurtado (PER) (5) por un categórico 6-4 y 6-2.
A su vez, Marco Antonio Urroz (CHI) (2) derrotó a Jaime Eduardo Pérez (CHI) por 6-1 y 6-2 en la serie más de 60 años. Primo Ocaranza (CHI) (6) hizo lo propio ante a Carlos Andre Moreira (BRA) (4) por 6-2 y 6-3 en la categoría más de 65 años. Osvaldo Sierra Bernal (CHI) (1) derrotó a Pedro Farías (CHI) por un doble 6-1 en la categoría más de 70 años. Mientras que José Castellano (CHI) (1), campeón mundial en la categoría más de 80 años, derrotó a Italo Solari (ITA) (2) por 6-1 y 6-3.
En la categoría Damas, Mónica Godoy (CHI) derrotó a Luisa Ximena Muñoz (CHI) por 6-3 y 6-3 en la serie 40 años. Audolina Barros (CHI) le ganó a Lilian Godoy por 6-0 y 6-0 en la serie 45 años, mientras que Eugenia Urra (CHI) derrotó a Andrea Garcés (CHI) (1) por 6-2 y 6-1 en la categoría de más de 50 años.