Coquimbo Unido

Coquimbo Unido vence a U. La Calera y se acerca al liderato del campeonato

Coquimbo Unido logró una importante victoria frente a U. La Calera esta tarde.
viernes 24 de mayo de 2024

En un emocionante encuentro disputado como visitante, Coquimbo Unido logró una importante victoria frente a U. La Calera con un marcador de 2-1, quedando a solo un punto del líder del campeonato, la Universidad de Chile.

Nicolás Johansen abrió el marcador para Coquimbo Unido a los 9 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Ezequiel Parnisari igualó para U. La Calera a los 17 minutos. La sorpresa llegó casi al final del partido, cuando Andrés Chávez, tras una gran jugada, anotó el gol decisivo a los 88 minutos, sellando el triunfo para los visitantes.

Con esta victoria, Coquimbo Unido se coloca a solo un punto del primer lugar en el Torneo de Primera División del fútbol chileno, incrementando la emoción en la recta final del campeonato.